• >

Tolle Stimmung beim November-Flair 2016

Jörg Helmer und Angela Ramsel präsentierten um Mitternacht ihre neue Show.

Der TSC Flair hatte zum November-Flair 2016 wieder in sein Clubheim eingeladen und die Vereinsmitglieder und deren Freunde und Gäste nahmen die Gelegenheit wahr, bei stimmungsvoller Tanzmusik, einem leckeren Buffet der Vereinsmitglieder und einem eindrucksvollen Show- und Musikprogramm einen unterhaltsamen Abend zu verbringen.

Auch dieses Jahr war die Sportgala November-Flair ein voller Erfolg für die Gäste und für den Verein, denn es wurde einmal mehr die Leistungsfähigkeit und -bereitschaft präsentiert. Mehr Fotos vom November-Flair in unserer Bildergalerie.