Hier finden Sie die ständlig aktualisierten neuen Trainingsangebote des TSC Flair an seinen drei Standorten. Einfach klicken und Sie erfahren, an welchem Ort zu welcher Zeit das Tanzen richtig Spaß macht. Eine Anmeldung, auch für nur mal "schnuppern" ist erforderlich. Für alle Trainingsangebote ist eine Mitgliedschaft im Verein notwendig. Zusätzliche Kosten entstehen dadurch nicht. Mindestmitgliedschaft 3 Monate - Kündigungsfrist 1 Monat zum Quartal. Einige Angebote werden in Zusammenarbeit mit dem KSB durchgeführt. Anmeldung auch hier möglich.