Ilse und Gerd holen sich zum zweiten Mal den Titel der Senioren IV B

Am 12. März 2016 richteten der TSG Melle sowie der OSC Osnabrück gemeinsam die Landesmeisterschaft der Hauptgruppen D bis B sowie der Senioren B bis S aus.

Auch unser Diepholzer Paar Ilse & Gerd Bechert folgte dieser Einladung und trat im kombinierten Turnier der Senioren IV B und A an. Sie ließen hier alle Paare und sicherten sich somit den Gesamtsieg und wurden erneut Landesmeister in Ihrer Klasse. Zuletzt gewannen sie im Mai letzten Jahres die Meisterschaft.

Vorstand, Trainer, Mitglieder und Freunde gratulieren recht herzlich zu dieser tollen Leistung und wünschen weiterhin viel Spaß und Erfolg.