Manuela & Jens Chollewig, Monika & Ralf Lampe, Gabi & Lothar Schaffert

Am 11. + 12. Juni 2016 richtete die Veranstaltungsgemeinschaft Hannoversche Vereine die Hannoverschen Tanztage aus. Gleich drei Paare des TSC Flair meldeten sich zu diesem Event an. Wie sich später zeigen sollte, war diese Veranstaltung für alle mit Erfolg gekrönt.

Monika & Ralf Lampe (TSC Flair Diepholz) starteten in vier Turnieren. Am 11. Juni 2016 belegten sie in der Startklasse SEN II D Standard den Fünften von acht Paaren und gewannen anschließend das Turnier der SEN III D Standard.

Am 12. Juni gingen sie ebenfalls in der SEN III D Standard an den Start und belegten hier den vierten Platz von fünf Paaren.

Im folgenden Turnier der SEN II D konnten sie sich den sechsten Platz von zehn Paaren sichern.

Mit insgesamt drei Platzierungen und zehn Punkten ein sehr erfolgreiches Wochenende.

Gabi & Lothar Schaffert (TSC Flair Herford) gingen am 12. Juni in der Klasse SEN III C Standard an den Start. Hier belegten sie den 4. Platz und stiegen somit in die B-Klasse auf. Manuela & Jens Chollewig (TSC Flair Diepholz) begannen ihr Turnierwochenende am 11. Juni mit der SEN I B Standard. In einem Feld von 5 Paaren konnten sie sich den 2. Platz ertanzen. Am nächsten Tag traten sie erneut in der Klasse an und entschieden diesmal das Turnier für sich. Platz 1 von 7 Paaren. Mit 5 Platzierungen und einem Aufstieg zeigten alle Flair-Paare erneut sehr gute Leistungen bei den HaTaTas 2016.

Hannoversche Tanz-Tage 2016 (Fotos: HaTaTa, Daniel Strauß, Kerstin Grünewald)

Manuela & Jens Chollewig (TSC Flair Diepholz)
Monika & Ralf Lampe (TSC Flair Diepholz)
Gabi & Lothar Schaffert (TSC Flair Herford)

Wir gratulieren allen Paaren und wünschen weiterhin viel Spaß und Erfolg. Fotos: HaTaTa, Daniel Strauß, Kerstin Grünewald.